Aktion: Halbe Pute zerlegt

In diesem Jahr bieten wir ab Oktober wieder eine „halbe“ Pute zerlegt in Einzelteile an. 

Das Paket beinhaltet folgende Portionen: 

– 1x Unterkeule
– 1x Oberkeule
– 1x Flügel
– 4-5x Putenschnitzel

Das Paket wird voraussichtlich ca. 2,5-3 kg wiegen und kostet pro Kilogramm 18,90€.

Kaatzhof

Wusstest du, dass ...

... weibliche Rinder ca. 650-750 kg schwer werden können?

Betriebsführung am 04. Juni 2022

Wir bieten am 04.Juni um 15:30 Uhr eine Betriebsführung an.

Die Führung wird in Gruppen von ca. 25 Personen stattfinden und dauert üblicherweise ca. 2 Stunden.

Damit wir einen Überblick erhalten, wie viele Teilnehmer die Führungen haben, melden Sie sich  für die Betriebsbesichtigung an, indem Sie in unserem Shop das „Produkt Betriebsführung“ zur entsprechenden Uhrzeit buchen.  Die Anzahl der Pakete ist die Anzahl der erwachsenen Personen.

Lassen Sie sich nicht von der Bestätigungsmail verwirren. In der steht drin, dass Ihr Abholtermin am 04. Juni ist. Dieses Datum bezieht sich auf die Vorbestellung von Fleischpaketen.

Die Betriebsbesichtigung ist am 04.Juni um 15:30 Uhr .

 

Betriebsführung am 25.September

Wir bieten am am 25.09.2021 um 11:00 Uhr und um 14:00 Uhr eine Betriebsführung an.

Die Betriebsbesichtigung kostet einen Beitrag von 5€ (für Erwachsene, Kinder frei), welchen Sie aber als KAATZHOF Gutschein erstattet bekommen.

Die Führung wird in Gruppen von ca. 25 Personen stattfinden und dauert üblicherweise ca. 2 Stunden.

Wir bitten Sie während der Führung eine Schutzmaske (Medizinische oder FFP2) zu tragen. Außerdem appellieren wir Sie sich eigenverantwortlich an die „3G“ (getestet, geimpft, genesen) zu halten.

Sie melden sich  für die Betriebsbesichtigung an, indem Sie in unserem Shop das „Produkt Betriebsführung“ zur entsprechenden Uhrzeit buchen.  Die Anzahl der Pakete ist die Anzahl der erwachsenen Personen. Bitte geben Sie auf der Seite der Kasse im Feld „Hinweis“, die Personen mit Namen an, damit wir eine Nachverfolgungsliste (im Falle einer nachträglichen Corona-Infektion) vorbereiten können.

Lassen Sie sich nicht von der Bestätigungsmail verwirren. In der steht drin, dass Ihr Abholtermin am 09. Oktober ist. Dieses Datum bezieht sich auf die Vorbestellung von Fleischpaketen.

Die Betriebsbesichtigung ist am 25. September und nicht am  09. Oktober

 

Gulaschsuppe - die schnelle Mahlzeit

Wir haben zusammen mit der Kinder- und Jugendverpflegung Keppner, die regelmäßig unser Fleisch beziehen, die Gulaschsuppe entwickelt – eine schnelle Mahlzeit, ob auf der Arbeit oder zu Hause .

Sie können die Suppe in 780g Einheiten und 380g Einheiten erwerben.

Weidebilder unserer Tiere

Die Geschenkidee - unser Kaatzhof Gutschein

Ob für Glückwünsche, als Dankeschön, zum Geburtstag oder einfach nur so – unser Gutschein vom Kaatzhof ist immer eine gute Idee.

Den Wert des Gutscheins legen Sie fest.

Wir akzeptieren jetzt auch Girocard/ EC-Karte

EURO Kartensysteme GmbH/ girocard.eu

Sie können ab dem 16. Januar 2021 bei uns auch mit Ihrer Girocard bezahlen.

 

Freier Verkauf von Einzelstücken

Wir verkaufen Einzelstücke, solange vorrätig, am Abholtag auch ohne Vorbestellung.

Wenn Sie also ein Teilstück probieren wollen, Ihnen die Paketgrößen zu groß sind oder Sie einen anderen Grund haben, dann kommen Sie am Verkaufstag vorbei. Bedenken Sie aber, wir garantieren nicht, dass von jedem Teilstück etwas vorrätig ist.

 

Kaatzhof - Fleisch Einzelstücke
Schaukühlschränke mit Einzelstücken

Die Produktbeispiele

Die nachfolgenden Bilder zeigen jeweils eine „Portion“ des Produktes an, wie wir Sie an Sie weitergeben. Unsere Produkte sind alle einzeln verpackt, wobei alles vakuumiert außer das Hackfleisch ist.

Beispielbild: Rinder-Bratwurst
Beispielbild: Hüftsteak
Beispielbild: Rinder-Braten
Beispielbild: Hackfleisch (eingefroren)
Beispielbild: Nackensteak
Beispielbild: Tafelspitz

Zeitungsartikel der Reihe Landwirtschaft der WZ

In den vergangenen Jahren (2019 & 2020) hat die Tageszeitung WZ in Ihrer „Serie zur Landwirtschaft“ von unserem Betrieb berichtet.

Über die folgenden Links gelangen Sie zu dem jeweiligen Artikel:

 

Frisches Fleisch vom Limousin-Rind

So geht´s Bulle, Kuh und Kalb