Direktvermarktung

Rindfleisch aus Kempen

Der Ablauf Ihrer Bestellung

Um einen reibungslosen Ablauf Ihrer Bestellungen zu garantieren, erfolgt der Verkauf von Rindfleisch bei uns im folgenden Schema:

1. Möglichkeit: Vorbestellung über unseren Shop:

  1. Sie bestellen das Rindfleisch auf unserer Homepage vor. Dabei gehen Sie über den Reiter „Vorbestellungen“ auf die Seite Shop. Hier sind alle unsere Fleischpakete aufgelistet. Für eine Bestellung legen Sie das entsprechende Produkt in Ihren Warenkorb, sobald Sie die gewünschten Fleischpakete in Ihrem Warenkorb haben. Dann gehen Sie zur Kasse und befolgen die dort aufgeführten Schritte.
  2. Sobald Sie Ihre Bestellung abgeschickt haben, erhalten Sie eine automatisch generierte E-Mail, dass Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist.
  3. Sie holen und bezahlen Ihr Rindfleisch am angegebenen Abholdatum (hier entsteht der Kaufvertrag).

2. Möglichkeit: Vorbestellung über eine Nachricht :

  1. Sie bestellen das Rindfleisch als Nachricht (Mail an info @ kaatzhof.de oder als Nachricht mit dem Handy an +(49).0176.55245627) vor. In die Nachricht schreiben Sie die Anzahlen der gewünschten Fleischpakete und Ihre Kontaktdaten, sodass wir die Vorbestellung Ihnen zu ordnen können.
  2. Wir überprüfen Ihre Vorbestellung, ob Ihre Bestellung noch vorrätig ist und senden Ihnen eine Bestätigung an den selben Adressaten.
  3. Sie holen und bezahlen Ihr Rindfleisch am angegebenen Abholdatum (hier entsteht der Kaufvertrag)

Ihr Fleischpaket ist ausverkauft/ bereits vergriffen

Sollte ein Paket bereits komplett ausverkauft/ vorbestellt sein, dann können Sie uns eine Nachricht mit Ihrer Vorbestellung an
info @ kaatzhof.de oder mit dem Handy an +(49).0176.55245627) schreiben. Diese Vorbestellung wird dann bei dem darauf folgenden Abholtermin berücksichtigt. Ihr Abholdatum steht auf der Startseite und wird Ihnen bei der Bestätigung nochmals genannt.

Sie akzeptieren dann, dass wir Ihre Kontaktdaten für die Vorbestellung verwenden dürfen.

Das Abholdatum

Die Abgabe der bestellten Fleischpakete erfolgt samstags am angegebenen Datum auf der Startseite.

Wir planen zu Beginn unserer Verkaufstätigkeit einen monatlichen Abgabetermin. Dieser wird zeitnah zum Vorherigen bekanntgegeben.

Die Fleischpakete

Da jedes Rind ein individuelles Gewicht hat, variieren so auch die Gewichte der Teilstücke. Das hat zur Folge, dass die einzelnen Fleischpakete individuelle Gewichte haben. Das tatsächliche Gewicht des Pakets wird im angegebenen Bereich sein. 

Abgerechnet wird das tatsächliche Paketgewicht.

Die Lagerung und Haltbarkeit

Bei Rindfleisch ist die Einhaltung der Kühlkette sehr entscheidend, da es sich um ein frisches Produkt handelt. Daher empfehlen wir Ihnen eine geeignete Transportverpackung mitzubringen.

Unser Fleisch wird von unserem Metzger zerlegt und portioniert. Das Hackfleisch wird verpackt und eingefroren, die restlichen Teilstücke werden vakuumiert und gekühlt verkauft.

Grundsätzlich ist die Haltbarkeit eines Fleischstückes auf dem Etikett vermerkt.

Wir empfehlen die gefrorene Ware unverzüglich wieder einzufrieren. Die gekühlten Teilstücke bei nicht direkter Zubereitung ebenfalls einzufrieren und nach Bedarf aufzutauen . 

Beispielbild: Zerlegtes, portioniertes und einvakuumiertes Hüftsteak
Beispielbild: Zerlegtes, portioniertes, verpacktes und eingefrorenes Hackfleisch

Das Auftauen

Das Rindfleisch tauen Sie am besten auf, indem Sie das benötigte Stück Fleisch am Vorabend aus dem Tiefkühlgerät nehmen und es in den Kühlschrank legen. Da immer etwas Fleischsaft austreten oder Tauwasser aufkommen kann, empfehlen wir, das Teilstück in eine Schüssel oder auf einen großen Teller zu legen.

Das Rindfleisch aus Kempen

Bei uns können Sie das Rindfleisch vom Kaatzhof  kaufen.

Aufgrund der rassenspezifischen Eigenschaften,
                 der artgerechten Haltung,
                 der stressfreieren Schlachtung,
schmeckt das Rindfleisch besonders zart und lecker.

Fleischpakete

Pakete mit unterschiedlichen Teilstücken.