Rindfleisch Burger-Pattie

You are currently viewing Rindfleisch Burger-Pattie

Rindfleisch Burger-Pattie

Burger-Pattie

  • 1 Portion Hackfleisch (ca. 350g)
  • 1 Priese Salz (nach Geschmack)
  • 1 Priese Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten zusammensuchen

  1. Lasse das Rinderhack auftauen (Hinweis: Beim Auftauen kann Fleischsaft auftreten, eine abwischbare Unterlage ist empfehlenswert)

Zubereitung des Pattie

  1. Rinderhack und die weiteren Zutaten in eine Schale füllen und mit der Hand verkneten

  2. Teile die Fleischmasse in gleichmäßige Stücke auf.

  3. Forme die Patties mit einer Burgerpresse oder mit der Hand in 1,5-2cm dicke Patties

Garen der Patties

  1. Die Patties beidseitig mit hoher Hitze in einer Pfanne anbraten oder auf dem Grill grillen